вторник, 8 сентября 2015 г.

Творог с зеленью

Нам потребуется:

1) 100 г творога

2) Головку чеснока

3) Пучок укропа

4) 2-3 ст.л. сметаны

 

 

 

Шаг первый

 

Моем и сушим укроп. Пока он сушится, мы тем временем, мешаем творог со сметаной. Масса должна получится равномерной, без комочков и грудочек.

 

Шаг второй

 

Режем сухой укроп.

Чеснок давим с помощью чеснокодавки и добавляем в творог. Зелень также добавляем в творог и всё тщательно перемешиваем.

 

Можно подать на стол как салат, а можно сделать бутерброды. Получается вкусно сытно и полезно.

Приятного аппетита!

  


Понравился рецепт?
 Поделитесь с друзьями в социальных сетях!



3 комментария:

  1. Тоже простой, быстрый и полезный рецепт. Лена, а головка чеснока на 100 гр творога не очень много?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо за подсказку. Надо было написать чеснок по вкусу. Я делаю так, мне нормально, а в принципе, с непривычки конечно же меньше надо.

      Удалить