Нам потребуется:
1) 100 г творога
2) Головку чеснока
3) Пучок укропа
4) 2-3 ст.л. сметаны
Шаг первый
Моем и сушим укроп. Пока он сушится, мы тем временем, мешаем творог со сметаной. Масса должна получится равномерной, без комочков и грудочек.
Шаг второй
Режем сухой укроп.
Чеснок давим с помощью чеснокодавки и добавляем в творог. Зелень также добавляем в творог и всё тщательно перемешиваем.
Можно подать на стол как салат, а можно сделать бутерброды. Получается вкусно сытно и полезно.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Поделитесь с друзьями в социальных сетях!
Тоже простой, быстрый и полезный рецепт. Лена, а головка чеснока на 100 гр творога не очень много?
ОтветитьУдалитьМария, спасибо за подсказку. Надо было написать чеснок по вкусу. Я делаю так, мне нормально, а в принципе, с непривычки конечно же меньше надо.
УдалитьСпасибо Лена.
Удалить