четверг, 9 июля 2015 г.

Творожная запеканка с яблоками и морковью

Итак, нам понадобится:

1) 200г творога
2) 2 маленьких куриных яйца
3) 2 небольшие морковки
4) 2 средних яблока
5) корица (по вкусу)
6) Ваниль (по вкусу)



Шаг первый

200 г творога + 2 небольших куриных яйца. Всё тщательно перемешиваем до однородной массы.

Шаг второй

Добавляем мелко нарезанные или тертые яблоки + тертая морковь. Всё смешиваем.

Шаг третий

Смазываем формочку сливочным маслом и выкладываем наше тесто. Далее ставим в духовку на полчаса при температуре 220 градусов.


Понравился рецепт?
 Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Комментариев нет:

Отправить комментарий